ピザ窯作り(その1)

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千葉県の浜金谷にある「Pizza GONZO」さん。東京湾フェリーに乗って友人たちとノコギリ山ハイキングに行った際、オープンな雰囲気が気になってフラッと入ったのが最初の出会いでした。

食べてビックリ、石窯ピザの美味しさ。外はカリッと中はフワフワのピザ生地に、自家製アンチョビを使った定番ピザや、月替りの限定ピザ。どれも美味しいんです。

この店を知って以降、ハイキングもソコソコに、お店に直行(^^。昼からピザ&白ワインで、ゆったりした時間を楽しんでいました。

で、ピザ窯はじめました

GONZOさんにバックアップしてもらい、石窯ピザを作ることにしました!

下田の海で楽しんだら、近くのカフェでのんびりして、また海へ。そんなスローな一日のお役に立つのが目標です(^^基礎工事

ピザ窯。いつものように手作りです(^^;

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カテゴリー: Pizza, カフェ

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