今週末は吉佐美のビックイベント『ビックシャワー』でした。
朝ヨガやカヌー教室、幾つものライブ、花火などイベント盛りだくさん。「海洋浴の祭典」ということで、サーフィン教室や浜辺のノルディックウォーク、フラダンス大会などもあり、ビックリするほどの大盛況。
maru cafeは、窯がまだなので、油で揚げる「ピザ・フリッタ」を出しました。
オーソドックスな「リコッタ+モッツァレラ+パルミジャーノ」系と、マルゲリータ系を試作。決戦投票の末(?)、マルゲリータ系に決定。
- 特別メニュー「ピザ・フリッタ」(^^
- マルゲリータ風のフリッタです!
- ビッグシャワー2014。グルメな屋台もいっぱい!
トロトロのモッツァレラとトマトソース、自家製バジルの組み合わせ。なかなか美味しかったので、引き続き研究することにしました。
さっそく、何か作ってます(^^
コメントを残す